Skip to main content

4 نصائح و خطوات لتعلم الطبخ

 سواء كنت لا تزال في المنزل لأنك تنتظر لقاح الفيروس التاجي أو كنت تطبخ في المنزل لتوفير المال ، فإن معرفة كيفية تحضير بعض الأطباق الأساسية في المطبخ هو دائمًا مهارة جيدة. وإذا كنت تعمل من المنزل في المستقبل المنظور ، فهذه هي الفرصة المثالية لتجربة وصفات جديدة ، وتبديل مفضلاتك المجربة والصحيحة ، وحتى إقامة حفل عشاء افتراضي مع الأصدقاء.

تحدثنا إلى الطهاة للحصول على طرق الطهي المفضلة لديهم لإبقائك سعيدًا ومغذًا جيدًا أثناء الوباء وما بعده. لقد شاركوا نصائحهم الخبيرة حول كيفية الطهي في المنزل لفترات طويلة - وجعلها ممتعة!

الكول سلو مثل المحلات
طريقة عمل الشيش طاووق
بلح الشام المقلي
كيف اصنع دونات بالفرن
طريقة عمل دونات بدون بيض
عجينة الزلابية المقرمشة


وللمزيد ، لا تفوّت هذه الحلويات الأمريكية الكلاسيكية الـ 15 التي لم تعد مصنوعة.
1
استخدم البطاطا الحلوة لتحضير وجبة خفيفة.
شرائح بطاطا حلوة
صراع الأسهم

يقول Oren Zroya ، مبتكر Radical Pan وطاهي خاص للمشاهير: "البطاطا الحلوة متوفرة دائمًا في المتجر ويمكن أن تعيش في دولابك لمدة تصل إلى أسبوعين".

قطعيها إلى شرائح مع القليل من زيت الزيتون والملح والفلفل ، وضعيها في الفرن على حرارة 425 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة. يقول زرويا: "تحصل على وجبة خفيفة حلوة ولذيذة أو طبق جانبي من بطاطا واحدة" ، مشيرًا إلى أن هذه نصيحة مجربة وصحيحة من تجربته الخاصة في الذهاب إلى السوق خلال أزمة COVID-19.
2
كن مبدعا مع الأطعمة التي لديك.
حمص في وعاء
صراع الأسهم
https://egfoodrecipes.blogspot.com/2023/06/blog-post.html
لا يمكنك الوصول إلى متجر البقالة؟ كن مبدعا مع ما لديك بالفعل! على سبيل المثال ، خذ علبة الحمص الموجودة في الجزء الخلفي من الخزانة. يقول زرويا: "يمكن تحويلها إلى حمص ، أو كاري لذيذ ، أو إضافة بروتين لطيف إلى سلطتك".

وللمزيد من متعة الطعام ، اشترك في النشرة الإخبارية لتحصل على الوصفات اليومية وأخبار الطعام في بريدك الوارد!
3
اصنع صلصة الطماطم الخاصة بك (والكثير منها!).
صلصة طماطم
صراع الأسهم

وفقًا لزرويا ، لا يجب أن يكون صنع صلصة الطماطم أمرًا معقدًا - لذلك ليس هناك وقت مثل الوقت الحاضر لتناولها. ابحث عن علبة من أي طماطم وأضف إليها بعض الثوم والريحان الطازج أو المجفف وقليل من زيت الزيتون. يقول Zroya: "النتيجة جيدة مثل - ربما أفضل من - البرطمان الذي ليس على الرف في المتجر حاليًا".

يقول بريان رودس ، رئيس الطهاة في 619 Spirits Distillery & Tasting Room في سان دييغو ، إن نصيحة سهلة لهذا الأسبوع هي إعداد مجموعة كبيرة من الصلصة ثم تقسيمها وتجميدها وسحب الكمية المناسبة كل يوم لإعداد وجبة. على سبيل المثال ، يقترح عمل كمية كبيرة من صلصة المارينارا ثم عمل كرات اللحم مطهية في الصلصة يوم الاثنين. يوم الثلاثاء ، يمكنك صنع الخبز مع الصلصة والجبن والخضروات. يوم الأربعاء ، ضعيها في أي نوع من المعكرونة المجففة في متناول يدك.

Comments

Popular posts from this blog

طريقة عمل دونات منزلي بدون بيض

  حان الوقت الآن لتشكيل الدوناتس بعد معرفة طريقة عمل الدونات بدون بيض ! أخرجي العجينة من الثلاجة ولفيها على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق حتى يصبح سمكها 1/2 إلى 1/3 بوصة. ثم استخدم قطاعة دونات بقياس 3 بوصات لقطع الجولات. ضع الدونات المقطعة والثقوب على صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت. قم بتغطيتها بمنشفة مطبخ واتركها ترتفع حتى يتضاعف حجمها. سيستغرق هذا حوالي ساعة واحدة. عندما تصبح الكعك جاهزة للقلي ، ستبدو منتفخة ومتجددة الهواء. الخطوة الثالثة: قلي الدونات بدون بيض لقلي الكعك ، سخني بضع بوصات من الزيت أو السمن في مقلاة أو مقلاة كبيرة من الحديد الزهر على نار متوسطة. استخدم مقياس حرارة الحلوى لمراقبة درجة حرارة الزيت. عندما تصل درجة الحرارة من 365 درجة فهرنهايت إلى 375 فهرنهايت ، تكون جاهزًا للقلي. ضعي منشفة ورقية على صينية الخبز وضعيها جانبًا. قم بإعداد التزجيج في وعاء متوسط ​​الحجم عن طريق الجمع بين جميع مكونات التزجيج وخلطها جيدًا. يجب أن يكون التزجيج متناسقًا مع صمغ المدرسة. اجلس جانبا. أضيفي القليل من الكعك في المرة الواحدة إلى الزيت. لا تسقطها في الزيت وإلا سوف يتناثر وقد تحترق. اعتماد

تحضير عجينة الزلابية المقرمشة بكل سهولة

 سخني الزيت في قدر كبير أو قدر. في غضون ذلك حتى تجهزي طريقة عمل الزلابيه ، أضيفي العجين إلى كيس مواسير بفوهة على شكل نجمة.     بمجرد تسخين الزيت ، ضعي العجينة في الزيت (حوالي 2-3 بوصات) واقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً (حوالي 1-2 دقيقة). استنزاف على منشفة ورقية.     دهن الشراب: بينما لا يزال ساخناً ، اغمس بلح الشام في الشراب أو اسكب القطر فوقه.     رتب طبق تقديم واحد ثم رش القليل من الفستق على الوجه.     من الأفضل تناول معجنات الشو المقلية هذه في غضون 6 ساعات من قليها ، حتى تتمكن من تناولها وهي مقرمشة.     تقلى بلح الشام بالزيت بدرجة حرارة منخفضة للحصول على فطائر رائعة الشكل.     قبل أن تقلى الدفعة الثانية من المعجنات ، دع الزيت يبرد لأن المعجنات تقلى بشكل أفضل في حرارة منخفضة. كلما طال وقت القلي ، كلما كانت المعجنات مقرمشة.     يمكنك استخدام الزيت بدلاً من الزبدة ، ولا يزال طعمه رائعًا ، لكن الزبدة تُظهر نكهة رائعة.     إذا كنت تريد بلح الشام أكثر ليونة ، قلل من كمية الدقيق.     من الأفضل تقديم المعجنات بمجرد قليها وإغراقها في الشراب.     بمجرد أن تحصلي على اللون البني الذهبي ، أخ

وصفة رائعة لعمل الكول سلو مثل المحلات

   كانت جدتي من ألمانيا وكانت هذه وصفة والدتها لعمل طريقة عمل الكول سلو في المنزل , اليك المقادير و الخطوات   مكونات الكول سلو     1 صفار بيضة     3 ملاعق كبيرة سكر أبيض     1 ملعقة كبيرة خردل محضر     2 ملاعق كبيرة زبدة     نصف كوب خل أبيض     نصف كوب ونصف طريقة عمل الكول سلو     الخطوة 1     في قدر متوسطة الحجم ، اخلطي صفار البيض والسكر والخردل والزبدة والخل معًا. اخفقي المزيج على نار متوسطة واتركيه يغلي حتى يتماسك. إزالة من الحرارة وبارد. خفقت في النصف ونصف. برد حتى الاستخدام. هذه الوصفة مستوحاة من الوقت الذي عشت فيه في كي ويست عندما كنت في سلاح الجو ؛ يكفي لصنع كيس من سلطة الكولسلو المبشورة ثلاثية الألوان. مكونات سلطة كول سلو     1 1/2 كوب من تتبيلة السلطة الكريمية (مثل Miracle Whip®)     نصف كوب سكر أبيض     2 ملاعق كبيرة خل     2 ملاعق كبيرة صلصة سلطة كاتالينا     نصف ملعقة صغيرة ملح متبل     ملعقة صغيرة خردل أصفر محضر     نصف ملعقة صغيرة ملح كرفس     نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون كيف اصنع سلطة كول سلو ناجحة ؟     الخطوة 1     اخفقي تتبيلة السلطة الكريمية والسكر والخل وصلصة سل