سواء كنت لا تزال في المنزل لأنك تنتظر لقاح الفيروس التاجي أو كنت تطبخ في المنزل لتوفير المال ، فإن معرفة كيفية تحضير بعض الأطباق الأساسية في المطبخ هو دائمًا مهارة جيدة. وإذا كنت تعمل من المنزل في المستقبل المنظور ، فهذه هي الفرصة المثالية لتجربة وصفات جديدة ، وتبديل مفضلاتك المجربة والصحيحة ، وحتى إقامة حفل عشاء افتراضي مع الأصدقاء.
تحدثنا إلى الطهاة للحصول على طرق الطهي المفضلة لديهم لإبقائك سعيدًا ومغذًا جيدًا أثناء الوباء وما بعده. لقد شاركوا نصائحهم الخبيرة حول كيفية الطهي في المنزل لفترات طويلة - وجعلها ممتعة!
وللمزيد ، لا تفوّت هذه الحلويات الأمريكية الكلاسيكية الـ 15 التي لم تعد مصنوعة.
1
استخدم البطاطا الحلوة لتحضير وجبة خفيفة.
شرائح بطاطا حلوة
صراع الأسهم
يقول Oren Zroya ، مبتكر Radical Pan وطاهي خاص للمشاهير: "البطاطا الحلوة متوفرة دائمًا في المتجر ويمكن أن تعيش في دولابك لمدة تصل إلى أسبوعين".
قطعيها إلى شرائح مع القليل من زيت الزيتون والملح والفلفل ، وضعيها في الفرن على حرارة 425 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة. يقول زرويا: "تحصل على وجبة خفيفة حلوة ولذيذة أو طبق جانبي من بطاطا واحدة" ، مشيرًا إلى أن هذه نصيحة مجربة وصحيحة من تجربته الخاصة في الذهاب إلى السوق خلال أزمة COVID-19.
2
كن مبدعا مع الأطعمة التي لديك.
حمص في وعاء
صراع الأسهم
https://egfoodrecipes.blogspot.com/2023/06/blog-post.html
لا يمكنك الوصول إلى متجر البقالة؟ كن مبدعا مع ما لديك بالفعل! على سبيل المثال ، خذ علبة الحمص الموجودة في الجزء الخلفي من الخزانة. يقول زرويا: "يمكن تحويلها إلى حمص ، أو كاري لذيذ ، أو إضافة بروتين لطيف إلى سلطتك".
وللمزيد من متعة الطعام ، اشترك في النشرة الإخبارية لتحصل على الوصفات اليومية وأخبار الطعام في بريدك الوارد!
3
اصنع صلصة الطماطم الخاصة بك (والكثير منها!).
صلصة طماطم
صراع الأسهم
وفقًا لزرويا ، لا يجب أن يكون صنع صلصة الطماطم أمرًا معقدًا - لذلك ليس هناك وقت مثل الوقت الحاضر لتناولها. ابحث عن علبة من أي طماطم وأضف إليها بعض الثوم والريحان الطازج أو المجفف وقليل من زيت الزيتون. يقول Zroya: "النتيجة جيدة مثل - ربما أفضل من - البرطمان الذي ليس على الرف في المتجر حاليًا".
يقول بريان رودس ، رئيس الطهاة في 619 Spirits Distillery & Tasting Room في سان دييغو ، إن نصيحة سهلة لهذا الأسبوع هي إعداد مجموعة كبيرة من الصلصة ثم تقسيمها وتجميدها وسحب الكمية المناسبة كل يوم لإعداد وجبة. على سبيل المثال ، يقترح عمل كمية كبيرة من صلصة المارينارا ثم عمل كرات اللحم مطهية في الصلصة يوم الاثنين. يوم الثلاثاء ، يمكنك صنع الخبز مع الصلصة والجبن والخضروات. يوم الأربعاء ، ضعيها في أي نوع من المعكرونة المجففة في متناول يدك.
Comments
Post a Comment